Сотрудник, застреливший своего директора, получил 9 лет колонии строгого режима
В Железнодорожном районном суде Хабаровска огласили приговор сотруднику строительной компании, который убил своего работодателя. Генеральный директор фирмы был застрелен из ружья в собственном автомобиле. В качестве предполагаемой причины преступления следователи рассматривают долги по зарплате, сообщает портал "Губерния".
Правопорядок 515
Судья зачитывает приговор

На скамье подсудимых оказался 50-летний мужчина. Его обвиняют в убийстве своего работодателя, генерального директора строительной компании. Тело его 63-летнего начальника полицейские нашли в автомобиле погибшего, припаркованном у железнодорожного вокзала. Первоначально следствие заявило, что ссора между начальником и подчинённым возникла из-за невыплаченного долга, однако против такой версии выступили родственники погибшего. Впрочем, мотивы, которые имеют первостепенное значение для родственников убитого, не столь важны для суда. Была ли жертва должна убийце или наоборот - такие детали кардинально изменить приговор не могут.

Подсудимого признали виновным сразу по двум статьям уголовного кодекса: убийство и незаконное хранение оружия , которые суд оценил в 9 лет колонии строгого режима. Следователи отмечают, что с места преступления убийца даже не пытался скрыться. Он сам вызвал полицию и дождался приезда экипажа.


 

Комментарии 0

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх