Правопорядок

Сотрудник УФМС в Хабаровском крае сбил двух человек и скрылся с места происшествия

Авария

Чиновник уволен, возбуждено уголовное дело.

В поселке Охотск начальник территориального пункта управления Федеральной миграционной службы сбил супружескую пару. Не дожидаясь экстренных служб, водитель скрылся с места ДТП, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу СУ СК по Хабаровскому краю.

Инцидент произошел ночью 29 мая. Известно, что чиновник выехал на встречную полосу, а затем на обочину, по которой шли люди. Потерпевший мужчина серьезно не пострадал, его жена получила тяжелые травмы.

Полицейские оперативно установили личность водителя. Инспекторам ДПС он сообщил, что действительно совершил наезд на людей. Во время беседы полицейские поняли, что виновник аварии находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина заявил, что выпил уже после происшествия, чтобы снять стресс.

Руководство территориального подразделения УФМС уволило начальника пункта с формулировкой «За совершение проступка, порочащего честь сотрудника ведомства».

В отношении 34-летнего бывшего начальника территориального пункта УФМС по Охотскому району возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Ведется расследование.

Размещено: 
1355

Комментарии 2

Пьяный он был за рулём, 100%.
Алексей
13.08.2016 07:00 ответить
Был бы трезвый - не заснул бы и не сбежал..
осагенет
13.08.2016 23:33 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла