«Час у дачи»: пришлите частушку и получите шанс выиграть дачный дом
«Час у дачи»: пришлите частушку и получите шанс выиграть дачный дом
Смертью едва не обернулась злопамятность для жителя Хабаровского края
Вспомнить старые обиды пострадавшему помог алкоголь.
Правопорядок 723
Смертью едва не обернулась злопамятность для жителя Хабаровского края

В ходе пьяной драки житель поселка Хор Хабаровского края получил серьезные телесные повреждения. От смерти пострадавшего спасли соседи, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю.

По версии следствия, 11 июля 2014 года обвиняемый распивал спиртные напитки вместе с хозяином квартиры, расположенной в поселке Хор. Во время застолья владелец жилья вспомнил, что гость накануне избил их общего знакомого. Гостю не понравилось замечание, он схватил нож и ударил мужчину в шею.

Потерпевший выбежал из своей квартиры и забежал в соседнюю. Обвиняемый догнал его и, угрожая убийством, попытался нанести еще несколько ударов. От расправы раненого мужчину спасли соседи. Они забрали нож у нападавшего и вызвали скорую помощь. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив.

Во время следствия обвиняемый вину не признал. Злоумышленник обвиняется в совершении преступления, предусмотренного третьей частью статьи 30 и первой частью статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). Уголовное дело направлено в суд.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх