Следователи огласили версии пропажи трехлетней девочки недалеко от Хабаровска
Теперь ребенка ищут за пределами ЕАО.
Правопорядок 8608
Волонтеры

Следователи отрабатывают все возможные версии пропажи трехлетней Нади Пыжовой. Не исключено, что ребенок стал жертвой несчастного случая. Также рассматриваются версии похищения, нападения дикого животного и убийства. Пока ни одна из них не подтверждается, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по ЕАО.

Напомним, что ребенок исчез 13 июня в селе Соцгородок Смидовичского района. Поиски девочки идут восьмой день. Теперь Надю ищут не только в ЕАО, но и в Хабаровском крае.

Приметы девочки: худощавое телосложение, рост около 90 сантиметров, короткие русые волосы, карие глаза, тонкие губы, на подбородке ямочка. Особые приметы: на пояснице есть родинка диаметром около 5 мм. Ребенок плохо разговаривает.

Тех, кто знает что-либо о местонахождении Нади, просят позвонить по телефонам: 8 (914) 417-31-73, 8 (924) 150-97-09 (СУ СК по ЕАО) или 02.

«Согласно примечанию к статье 126 Уголовного кодекса Российской Федерации (похищение человека), лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления», – напоминают сотрудники следкома.

Волонтеры отряда ПСО
Волонтеры отряда ПСО
Волонтеры отряда ПСО
Волонтеры отряда ПСО

Комментарии 1

Z
Елена 07.07.2017 14:10
Z



CAPTCHA
Наверх