«Час у дачи»: пришлите частушку и получите шанс выиграть дачный дом
«Час у дачи»: пришлите частушку и получите шанс выиграть дачный дом
Следком: При реконструкции трассы Хабаровск – Владивосток растратили 80 млн рублей
Бывшему директору фирмы-подрядчика предъявлено обвинение.
Правопорядок 799
Ремонт дороги

В дальневосточной столице бывшему генеральному директору коммерческого предприятия предъявили обвинение в растрате более чем 80 млн рублей, предназначенных для реконструкции участка федеральной трассы Хабаровск – Владивосток, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю.

Как рассказали в следкоме, организация, которую возглавлял обвиняемый, выиграла тендер на реконструкцию участка автомобильной трассы. Из федерального бюджета подрядчику перечислили многомиллионный аванс. Эти деньги генеральный директор предприятия потратил на цели, не связанные с реконструкцией дороги.

«В ходе следствия 57-летний обвиняемый вину не признает. В отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следователи совместно с сотрудниками полиции провели обыски по месту работы злоумышленника, местам его регистрации и фактического проживания. Изъяты предметы и документы, имеющие важное значение для следствия», – сообщила пресс-служба следственного управления.

Уголовное дело возбудили по части 4 статьи 160 УК РФ – «Растрата».

Комментарии 1

булка хлеба - три года колонии.
80 миллионов - домашний арест.
бюджет РФ - трон президента.
09.04.2018 17:05
булка хлеба - три года колонии. 80 миллионов - домашний арест. бюджет РФ - трон президента.



CAPTCHA
Наверх