Прими участие в акции и выиграй теплицу
Прими участие в акции и выиграй теплицу
Следком начал проверку по факту гибели ребенка во время пожара в Хабаровском крае
В зависимости от собранных данных будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Правопорядок 927
Сгоревший дом на станции Мылки

Следственные органы проводят проверку по факту гибели двухлетней девочки во время пожара. Трагедия, напомним, произошла накануне в жилом доме на станции Мылки Амурского района. На месте работают следователи и криминалисты краевого следственного управления, а также сотрудники полиции, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ.

По предварительным данным, пожар в деревянном доме на станции Мылки начался рано утром 10 сентября. Незадолго до трагедии владелец дома с женой уехали на рыбалку, оставив своих детей двух, трех, девяти и тринадцати лет под присмотром родственника и его подруги. Во время возгорания внутри дома находились двое взрослых и четверо детей. Мужчина стал будить и выводить детей через окно. Зайти в комнату, в которой находилась двухлетняя девочка, взрослым не удалось из-за разгоревшегося пламени. Из спасенных детей незначительные ожоги получил трехлетний мальчик.

Сейчас представители правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего, в том числе причины смерти ребенка и начала пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх