Следком ищет обманутых работников строительного предприятия в Хабаровском крае
Правопорядок 829

В управлении следкома по Хабаровскому краю расследуют уголовное дело в отношении директора ООО «Виктория» (нынешнее название – ООО «Стройнефтегазмонтаж»), подозреваемого в невыплате зарплат работникам.

Ранее в следственный отдел по Железнодорожному району Хабаровска обратились четыре бывших сотрудника этой компании с заявлениями о том, что им не выплачивали заработную плату в 2017 и 2018 годах. Общая сумма долга перед ними, по данным следствия, превысила 2 млн рублей.

«Следственное управление обращается к гражданам, ранее работавшим на предприятии ООО "Виктория" (ООО "Стройнефтегазмонтаж"), не получившим заработную плату, с просьбой сообщить о таких фактах. Потерпевших ждут в следственном отделе по Железнодорожному району Хабаровска (улица Джамбула, 41, кабинет 10). Также информацию можно сообщить по телефону: 8 (4212) 35-11-92», – говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СК по Хабаровскому краю.  

Как уточнили в ведомстве, предприятие занималось строительными работами на территории Хабаровского и Приморского краев, а также Амурской области, сообщает портал «Губерния».

Комментарии 1

А зачем испрашивать мнение бывших работников, когда эти данные можно узнать из изъятой бух. отчетности, а также отчетности в ПФР, ФСС, ИФНС?.
Сова 12.04.2019 21:39
А зачем испрашивать мнение бывших работников, когда эти данные можно узнать из изъятой бух. отчетности, а также отчетности в ПФР, ФСС, ИФНС?.



CAPTCHA
Наверх