Правопорядок

«Славянка» выплатит компенсацию семье ребенка, упавшего в колодец в Комсомольске-на-Амуре

«Славянка» выплатит компенсацию семье ребенка, упавшего в колодец в Комсомольске-на-Амуре

После происшествия мальчику потребовалась помощь психолога.

В Комсомольске-на-Амуре обслуживающая организация «Славянка» выплатит 150 тысяч рублей матери малолетнего ребенка, который упал в открытый канализационный колодец. С соответствующими исковыми требованиями в центральный районный суд Комсомольска-на-Амуре обратились родители мальчика, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.

В сумму иска заявители включили компенсацию морального вреда, а также расходы на психологическую помощь ребенку. Прокуратура города Юности исковые требования родителей поддержала в полном объеме.

В ноябре 2014 года в одном из военных городков, который состоит на обслуживании филиала «Комсомольский» ОАО «Славянка», ребенок скатился с горки попал прямо в открытый канализационный люк. Мокрый и испуганный мальчик с ушибами и ссадинами был доставлен в больницу. После случившегося ребенок боится находиться дома один, перестал гулять на улице. Согласно заключению психолога, у мальчика развилось острое посттравматическое расстройство.

Суд исковые требования родителей удовлетворил, на ответчика возложена обязанность выплатить 150 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда.


Размещено: 
677

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла