Правопорядок

Школьные ворота в Хабаровске могли упасть не из-за детей (ВИДЕО)

Ворота лицея "РИТМ" в Хабаровске

Подруга погибшей девочки утверждает, что металлическая конструкция обрушилась сама.

Падение школьных ворот в Южном округе Хабаровска, которое привело к гибели восьмилетнего ребенка, могло произойти без участия детей, сообщает портал «Губерния». По словам одной из школьниц, она в компании других детей зашла на территорию лицея «РИТМ» вслед за собакой, которую они выгуливали неподалеку. Восьмилетняя Света шла последней. Когда дети заметили отсутствие подруги, ворота уже обрушились.

Напомним, происшествие, унесшее жизнь школьницы, произошло 25 августа возле ворот лицея «РИТМ» по улице Фурманова. По версии работников учебного заведения, дети катались на створке ворот, что и привело к их падению.

В данный момент руководство лицея отказывается комментировать несчастный случай. Родственники, соседи и друзья погибшей девочки несут цветы к месту трагедии и винят во всем директора учебного заведения. Они считают, что ворота были плохо закреплены.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».


Размещено: 
1937

Комментарии 3

Да с мозгами нужно было ранее собираться! Уже не элитная школа а черти что, за летние смерти! Учительский состав оставляет желать лучшего, вообщем теряет престиж школа и уже давно.....страшно за детей!
Такое горе родителям, крепитесь у вас еще сынок, соболезную от всей души!
Ольга
27.08.2014 17:03 ответить
А в чем связь учительского состава и неисправности ворот? Или по Вашему мнению педагоги должны ворота ремонтировать? Или надо слюной побрызгать в сторону педагогов?
Елена
28.08.2014 06:04 ответить
Вчера видела новостей пропала ребёнок
28.08.2014 01:54 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла