Сахалинец забыл в ванинской гостинице около 9 тысяч долларов
Деньги нашли транспортные полицейские.
Правопорядок 813
Доллары

В Хабаровском крае транспортная полиция вернула жителю Сахалина крупную сумму денег, документы и вещи, которые он забыл в номере гостиницы, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УТ МВД по Дальневосточному федеральному округу.

В дежурную часть линейного отдела полиции, который находится в аэропорту дальневосточной столицы, обратился пассажир рейса Хабаровск – Южно-Сахалинск. Мужчина заявил о пропаже документов и примерно 9 тысяч долларов США – в рублях это около 600 тысяч. Он рассказал, что после завершения трудового контракта находился в поселке Ванино и планировал вернуться домой на Сахалин. Помешал шторм в Татарском проливе: переправа Ванино – Холмск закрылась, и островитянин, ожидая хорошей погоды, снял номер в местной гостинице. Через день он решил лететь домой из Хабаровска. Приехав в аэропорт, мужчина обнаружил отсутствие валюты и документов.

Хабаровские транспортные полицейские связались со своими коллегами из Ванинского линейного отдела. Те отправились в гостиницу, осмотрели номер и нашли под креслом папку с деньгами и документами, а также личные вещи заявителя.

О находке сахалинец узнал сразу после прилета домой. Через несколько дней мужчина приехал за вещами в Ванинский линейный отдел МВД на транспорте, поблагодарил полицейских за оперативную работу и пожелал им успехов на службе.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх