Рыбная продукция без документов выявлена в Комсомольске-на-Амуре
Специалисты Россельхознадзора проверили цех по переработке рыбы, где было обнаружено 645 кг сельди без ветеринарных сопроводительных документов. Продукция изолирована без права реализации, пока не будут предоставлены бумаги, подтверждающие ее качество.
Правопорядок 35102
Управление Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области выявило нарушения ветеринарного законодательства в Комсомольске-на-Амуре.
фото: flickr.com

Управление Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области выявило нарушения ветеринарного законодательства в Комсомольске-на-Амуре, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Хабаровскому краю и ЕАО.

Проверка прошла в ООО «Нельма», где было обнаружено 645 кг рыбной продукции. Документов, подтверждающих качество и безопасность рыбы, у владельцев не оказалось. По результатам проверки было выдано предписание, а продукция передана на изолированное хранение до предоставления ветеринарных сопроводительных документов.

Составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.10.8 на юридическое лицо, вынесено постановление о наложении штрафа на сумму 10 тысяч рублей. 

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх