Правопорядок

Рейсовый автобус «Дэу» угнали в Хабаровске

Салон автобуса

Полицейские уже задержали подозреваемого.

В Хабаровске сотрудники полиции задержали мужчину, угнавшего автобус  стоимостью 1,5 млн рублей, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю. Транспортное средство использовалось для перевозки людей на городских маршрутах.

40-летний житель Хабаровска подозревается в неправомерном завладении пассажирским автобусом, который принадлежит одному из автотранспортных предприятий дальневосточной столицы.

Как установили сотрудники полиции, подозреваемый работал водителем на этом же предприятии. В свой выходной день мужчина пришел на территорию гаража, завел автобус, ключ от которого находился в замке зажигания, и поехал на нем по своим делам. Тот факт, что «Дэу» находился в неисправном техническом состоянии и выезд на нем был запрещен, злоумышленника не остановил.

В настоящее время автобус возвращен в парк предприятия. По факту неправомерного завладения автотранспортным средством возбуждено уголовное дело, предусмотренное первой частью статьи 166 Уголовного кодекса. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Размещено: 
946

Комментарии 1

Съездил по своим делам на автобусе. Что такого? Вот если бы поехал на танке, было бы интересно, какие у него дела!
Аноним
14.11.2015 02:49 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла