Правопорядок

Пять депутатов в Хабаровском крае лишились полномочий за нарушения закона

Чиновник

Отстранения народных избранников добилась прокуратура.

В Охотском районе по требованию прокуратуры досрочно прекращены полномочия пяти депутатов, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры. Отстранены народные избранники из советов депутатов Булгинского, Инского, Резидентского сельских поселений, а также из собрания депутатов Охотского муниципального района. Соответствующие решения приняли сами представительные органы.

Ранее районная прокуратура установила, что пятеро депутатов не предоставили сведения о собственных доходах, расходах и имуществе, а также о доходах, расходах и имуществе своих семей за 2015 год. Таким образом они нарушили аникоррупционное законодательство.

Размещено: 
1243

Комментарии 4

Все депутаты члены ЕР.
Филипыч
10.06.2016 08:40 ответить
Зачем в Охотском районе столько депутатов? Что они решают? Ничего! Депутатов - в народное хозяйство!
nikola
10.06.2016 08:40 ответить
я в детстве хотел стать героем-космонавтом,а внук у меня хочет быть депутатом -алигархом,вот тебе и переход от качества к количеству вот тебе и школьно-социальные реформы,утешает что хоть не певцом-пе де ра стом.
Аноним
14.06.2016 22:09 ответить
Языком молотить - не мешки ворочать. Не желаешь открыть свои закрома и откуда столько добра - иди и работай в другом месте. Воруй там! )))
Женя Жмуркина
15.06.2016 16:23 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла