Правопорядок

Пьяный хабаровчанин жестоко избил ребенка ведром

Хабаровчанин избил ребенка ведром

По версии следствия, двухлетний мальчик помешал подозреваемому спать на полу. Ребенок доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.

52-летний житель Хабаровска подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю. По данным следователей, в ночь с седьмого на восьмое июня подозреваемый пришел в гости к знакомым, которые живут в Южном округе Хабаровска. Компания принялась распивать спиртное, ближе к утру все отправились спать. Предполагаемый преступник уснул на полу. Утром проснулся двухлетний внук хозяев квартиры и отправился в туалет, по пути он наступил на спящего. Разозленный хабаровчанин схватил ведро и нанес по голове мальчика несколько ударов, после чего разбудил остальную компанию.

Избитого ребенка доставили в больницу, ему проведена операция. Сейчас пострадавший находится в коме, его состояние крайне тяжелое.

Подозреваемый дал признательные показания. Как выяснилось, в 2006 году он уже был судим за насильственное преступление - мужчина ранил ножом собственного сына.

Сейчас правоохранительные органы разыскивают мать пострадавшего ребенка. По их данным, она злоупотребляет алкоголем и не занимается воспитанием сына. Мальчик жил в кваритре дедушки и бабушки, которые также регулярно выпивают.

Размещено: 
4717

Комментарии 1

Вилами урода заколоть надо
Глюк
11.06.2014 14:35 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла