Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Пьяный хабаровчанин жестоко избил ребенка ведром
По версии следствия, двухлетний мальчик помешал подозреваемому спать на полу. Ребенок доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.
Правопорядок 4866
Хабаровчанин избил ребенка ведром

52-летний житель Хабаровска подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю. По данным следователей, в ночь с седьмого на восьмое июня подозреваемый пришел в гости к знакомым, которые живут в Южном округе Хабаровска. Компания принялась распивать спиртное, ближе к утру все отправились спать. Предполагаемый преступник уснул на полу. Утром проснулся двухлетний внук хозяев квартиры и отправился в туалет, по пути он наступил на спящего. Разозленный хабаровчанин схватил ведро и нанес по голове мальчика несколько ударов, после чего разбудил остальную компанию.

Избитого ребенка доставили в больницу, ему проведена операция. Сейчас пострадавший находится в коме, его состояние крайне тяжелое.

Подозреваемый дал признательные показания. Как выяснилось, в 2006 году он уже был судим за насильственное преступление - мужчина ранил ножом собственного сына.

Сейчас правоохранительные органы разыскивают мать пострадавшего ребенка. По их данным, она злоупотребляет алкоголем и не занимается воспитанием сына. Мальчик жил в кваритре дедушки и бабушки, которые также регулярно выпивают.

Наверх