Прими участие в акции и выиграй теплицу
Прими участие в акции и выиграй теплицу
Пьяная хабаровчанка избила свою двухлетнюю дочь
Девочка получила серьезную черепно-мозговую травму.
Правопорядок 1769

В Хабаровске завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней женщины, которая обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своей малолетней дочери, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю.

По версии следствия, 10 февраля этого года к обвиняемой пришли гости. Компания устроила застолье, во время которого женщина попросила очередную порцию спиртного. Знакомые ей отказали, отметив, что пить ей хватит. Ответ обвиняемой не понравился, и она решила сорвать злость на ребенке.

В порыве ярости женщина сначала ударила свою двухлетнюю дочь по лицу, а затем схватила ее и с силой бросила на пол. При падении ребенок получил тяжелую закрытую черепно-мозговую травму. Очевидцы вызвали скорую помощь, девочку доставили в реанимацию. 

Первоначально в ходе следствия женщина дала признательные показания, но затем от своих слов отказалась. Вину хабаровчанка не признала. По ходатайству следствия в отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд. 

Наверх