Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Предполагаемого убийцу хабаровского пауэрлифтера ищут по всему Дальнему Востоку
В розыске фигуранта участвуют полицейские, которые специализируются на раскрытии особо тяжких преступлений.
Правопорядок 4863

Предполагаемый убийца чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева находится в бегах. В квартире подозреваемого прошел обыск. Полиция не исключает, что фигурант уехал из Хабаровска, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Интерфакс».

Напомним, что Андрей Драчев умер в больнице после уличной драки, которая завязалась в воскресенье утром у кафе Gallery в центре Хабаровска. По данным следствия, смертельные травмы спортсмену нанес молодой человек 1992 года рождения.

«Подозреваемый не задержан. Сейчас отрабатываются версии появления мужчины за пределами Хабаровска, в других городах регионов Дальнего Востока», – рассказал старший специалист пресс-службы УМВД России по Хабаровску Кирилл Блинов.

Блинов добавил, что под контролем находятся все транспортные узлы Дальнего Востока. В розыске задействована усиленная следственно-оперативная группа. По линии УМВД в нее вошли сотрудники, которые специализируются на раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений против личности.

Тем временем пресс-служба краевого следственного управления СК РФ сообщила, что в рамках расследования правоохранители провели четыре обыска, в том числе и в квартире подозреваемого.

Наверх