Правопорядок

После пожара высотка на Шеронова осталась без света и воды

ЖК "Дендрарий"

Работы по восстановлению одного из домов ЖК «Дендрарий», пострадавшего от огня, займут не менее 10 дней, считают в управлении ЖКХ администрации Хабаровска. 

В результате пожара в доме №8 по улице Шеронова пострадали не только жильцы сгоревших квартир, но и их соседи, оставшиеся без электроэнергии и водопровода, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска. Жить в обесточенном и фактически отключенном от коммуникаций доме невозможно, поэтому в администрации города предпринимают меры к скорейшей ликвидации последствий пожара.

«Составлен предварительный график проведения работ. Приступили к демонтажу электрощитов по местам общего пользования, сегодня планируется подключить насосы насосной группы совместно с проведением временного водопровода по фасаду здания», - сообщил начальник отдела эксплуатации жилищного фонда управления ЖКХ администрации Хабаровска Виталий Федоров.

Временный водовод планируется выполнить в течение двух дней. Холодная вода необходима не только жильцам (тем, кто остался в своих квартирах), но и ремонтным бригадам, занимающимся восстановлением подъезда. Также в течение двух дней планируется наладить работу одного из четырех лифтов. В это же время начнется прокладка кабелей.

Как ранее сообщал портал «Губерния», вечером 12 мая в одном из домов ЖК «Дендрарий» произошел пожар, один человек погиб.

Размещено: 
24582

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла