Полуразрушенный дом на Даниловского охраняют от мародеров
На месте взрыва бытового газа в жилом доме по ул. Даниловского в Хабаровске продолжаются аварийно-восстановительные работы. По оценкам специалистов, площадь завалов составила 25 куб. метров.
Правопорядок 47885
Работа на месте взрыва газа
Работы на месте взрыва бытового газа. фото: пресс-служба ГУ МЧС по Хабаровскому краю
В настоящее время жители пострадавших квартир размещены в жилых помещениях муниципального маневренного фонда на ул. Трехгорной, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю. Для оценки пригодности здания для дальнейшей эксплуатации привлечены специалисты КГУП «Хабаровскгражданпроект» и ВНИИГОЧС.

С целью недопущения мародерства на месте происшествия выставлено оцепление и организовано дежурство сотрудников УМВД России. Специалистами Центра экстренной психологической помощи населения и психологами МЧС России оказывается психологическая помощь пострадавшим и их родственникам.

Как ранее сообщал портал «Губерния», взрыв бытового газа в доме на ул. Даниловского в Северном округе Хабаровска произошел утром 12 мая. Жильцы дома рассказали, что сотрудники крайгаза и МЧС отказывались заходить в квартиру, где произошла утечка газа.


Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх