Правопорядок

Полиция изымает игровые автоматы из магазинов и торговых центров Хабаровска

Игровые автоматы

Компания, которой принадлежат эти устройства, уже неоднократно привлекалась к административной ответственности.

Пять игровых автоматов изъяли из торговых центров и магазинов Хабаровска сотрудники полиции. Фирма, владеющая этими устройствами, уже не первый год осуществляет незаконную деятельность, сообщил корреспонденту портала «Губерния» и.о. начальника отдела применения административного законодательства УМВД России по Хабаровскому краю Алексей Журавлев.

«Мы систематически ведем работу по выявлению подобных нарушений. В 2015 году по магазинам было изъято около 250 подобных автоматов. В пятницу изъяли два автомата в магазине в районе Центрального рынка, три – в ТЦ "Южный парк". Владелец незаконных автоматов установлен – ООО "Промтехинвест". Эта фирма систематически нарушает закон подобным образом. По юридическому адресу сотрудников нет, никто корреспонденцию не получает, все уведомления возвращаются назад, в суд никто не приходит», – рассказал Алексей Журавлев.

Представитель УМВД также сообщил, что в настоящее время в отношении компании возбуждается очередное административное производство, проводится расследование. В дальнейшем дело будет передано в суд.

Напомним, что в прошлом году сотрудниками регионального УМВД была пресечена деятельность организаций, работающих под вывеской лотереи «Победа» в Хабаровске. За незаконный игорный бизнес фирмы были оштрафованы почти на 3 млн рублей.

Размещено: 
1304

Комментарии 2

ну-ну...Алексей Журавлёв....хорошо работаете....Где все изъятые 250 аппаратов?
Аноним
21.01.2016 01:51 ответить
Какая-то странная "борьба с преступностью". Ощущение, что победить эту преступную группу МВД не очень то и торопится. Особенно понравились мне пояснения: "По юр.адресу сотрудников нет,... в суд никто не приходит".
Нашему суду "до лампочки" есть ли люди в адресе, или их нет. Относительно меня запросто вынесли, например, несколько заочных судебных решений, не смотря на то, что я всегда был "по адресу", и не скрывался на Канарах. Более того, открыто предлагал ДЭК встретиться на судебном заседании. Суд, как и ОАО ДЭК просто не очень-то хотели меня видеть. Так было удобнее вынести нужное заочное Решение. Так почему же ОАО ДЭК заочно может выиграть иск, а вот МВД не в состоянии победить какое то ООО "Промтехинвест"? Может быть это ООО просто находится не на последней ступеньке коррупционной лестницы? Ну так это совсем другое дело!
хабаровчанин
27.01.2016 02:35 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла