Полицейский попался на торговле наркотиками в Хабаровске
Сотрудник МВД стал фигурантом уголовного дела.
Правопорядок 1541
Арестован полицейский

Хабаровский полицейский попался при попытке продать партию наркотиков. Сейчас 29-летний сотрудник УМВД проходит подозреваемым по уголовному делу о покушении на сбыт наркотических средств, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю.

 «В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщает пресс-служба ведомства.

В краевом УМВД корреспонденту портала сообщили подробности дела. Полицейского задержали сотрудники собственной безопасности управления совместно с коллегами из регионального УФСБ. В момент задержания подозреваемый передавал безработному жителю Хабаровска два свертка с веществом белого цвета, в котором криминалисты опознали наркотическое вещество.

Сейчас сотрудник полиции арестован, а в УМВД России по Хабаровскому краю проводится служебная проверка. Если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание,  его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Наверх