Полицейские нашли многодетную семью, которая месяц назад пропала в Хабаровском крае
Семейство Никитиных находилось в Комсомольске-на-Амуре.
Правопорядок 1895

Сегодня полицейские нашли в Комсомольске многодетную семью из Ульчского района, которая числилась пропавшей около месяца. В краевом управлении следкома корреспонденту портала «Губерния» рассказали, что здоровью и жизни сельчан ничто не угрожает.    

«Еще до того, как история семьи Никитиных была предана огласке, была организована масштабная поисковая операция. На след исчезнувших граждан вышли оперативники Комсомольска-на-Амуре, которые их и обнаружили в одной из городских квартир. Сейчас с членами семьи работают оперативные работники и следователи. Также выясняются причины и обстоятельства случившегося, после этого будет принято процессуальное решение», – рассказала инспектор организационно-контрольного отдела следственного управления СК по Хабаровскому краю Светлана Беляцкая.

Напомним, семья из семи человек, которая жила в селе Мариинский Рейд, исчезла в период с 12 по 22 февраля этого года. Пропавших – супружескую пару, пенсионера и четверых детей – искали полицейские, родственники и волонтеры.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх