Полицейская овчарка в Комсомольске-на-Амуре нашла в кустах спящего преступника
Убегая от стражей порядка, молодой человек выбился из сил.
Правопорядок 1142
Бельгийская овчарка

В Комсомольске-на-Амуре при необычных обстоятельствах был задержан подозреваемый в краже мотоцикла. По версии полиции, угонщик, скрываясь от погони, бросил украденный байк и убежал в лесопарк, где вскоре уснул. Обнаружила его полицейская собака, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю.

В дежурную часть УМВД России по Комсомольску-на-Амуре поступило сообщение об угоне мотоцикла в поселке Дружба. Подходящий под описание байк обнаружил экипаж вневедомственной охраны. Видя, что уйти от преследования не удастся, злоумышленник бросил похищенный мотоцикл и скрылся в лесопарке возле реки Силинка. Убегая от полицейских, угонщик потерял обувь.

К поискам подозреваемого был привлечен инспектор-кинолог со служебной собакой. Бельгийская овчарка по кличке Риколь взяла след и повела полицейских вглубь лесного массива. Злоумышленник был обнаружен крепко спящим в кустах. Позднее установлено, что преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения.

21-летнего подозреваемого, который ранее уже был судим за имущественные преступления, доставили в отдел полиции. По факту кражи мотоцикла возбуждено уголовное дело, подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Комментарии 1

Красавица собака
Аноним
25.08.2015 08:35 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх