Правопорядок

Подростки потушили Вечный огонь в Комсомольске-на-Амуре

Вечный огонь
фото: komcity.ru

Предполагаемых вандалов задержала полиция.

В среду в Комсомольске-на-Амуре задержали подростков, подозреваемых в совершении акта вандализма. По предварительным данным, несколько детей жгли палки в Вечном огне и умудрились затушить пламя, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на komcity.ru.

Полицию к мемориальному комплексу вызвали прохожие, которые стали свидетелями инцидента. Задержать удалось двоих подростков. Сейчас с ними работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

Конструктивно комплекс не пострадал – после того, как Вечный огонь обследовали сотрудники газовой службы, пламя вновь зажгли.

Отметим, что хулиганы побывали у комсомольского Вечного огня и на выходных – неизвестные изрисовали пилоны черным маркером. Сейчас надписи и рисунки уже закрашены.

Размещено: 
1642

Комментарии 15

Жопой их посадить на этот огонь......чтоб мозги прожарились.......Губерния - вы корректора чтоли уволили или он в отпуске - проверьте текст: "...несколько дети жгли палки"
Безымянный
14.07.2016 23:29 ответить
Хорошее предложение... Чтобы навсегда запомнили они и их друззя.
Вася
15.07.2016 00:44 ответить
Такая же мысль пришла в голову. Но на огонь, конечно, жестоко. А вот ремнем по жопе давно пора.
Аноним
19.07.2016 21:06 ответить
Поколение диградирует никаких моральных и религиозных ценностей!!!!! Твари одним словом этож да какой степени дибилами надо быть чтобы такое совершить и это будущие нашей страны!!!!!!
Валентина
15.07.2016 02:39 ответить
это будущее в 21 год по пять человек валят! вот и все будущее...
Аноним
15.07.2016 06:50 ответить
Ума ноль, считай колеки.... вот оно воспитанип
татьяна
16.07.2016 00:30 ответить
Как воспитывают,такие и получаются.Сейчас чутьли пылинки с детей не сдувают в школах. Нет ни трудового ни патриотического воспитания.Да ещё родителей хотят ограничить в воспитании.,,Закон о шлепке,,хотели ввести.
ирина
16.07.2016 02:47 ответить
Как воспитывают,такие и получаются.Сейчас чутьли пылинки с детей не сдувают в школах. Нет ни трудового ни патриотического воспитания.Да ещё родителей хотят ограничить в воспитании.,,Закон о шлепке,,хотели ввести.
ирина
16.07.2016 02:53 ответить
Ну и зря зажгли - привезти спецрейсом вечный огонь от Кремлевской стены и заставить их семьи оплатить расходы.
Павел
16.07.2016 03:03 ответить
Мое мнение иное. Огонь надо зажигать по выходным. Не надо тратить газ. Было бы его завались, тогда можно еще было бы жечь. А подростков гоняй или ругай - это бесполезно. Тут в душе должно быть уважение к старшему поколению. А его нет у власти и не будет у подростков. Уважение не показное, а настоящее. Я имею ввиду - явную заботу о престарелых.Не открытки присылать на дом и букетик гвоздик, а теплые носки,платок на плечи.. Вот это забота! Раньше (для подростков) писали в автобусе - "Это место для детей и инвалидов (престарелым)". Теперь этого нет. Уважение, это когда оно не на показ - фейерверки и шарики, огни, а по-настоящему, как в большой семье заботятся о старике и старушке. Не кормят с лоханки отдельно за 10 тыс.руб в месяц! Так что? Кто тут чего про патриотизм - забудьте и пересмотрите свое личное отношение к престарелым. Не заставляйте меня рассердиться на всех вас! Я могу привести множество примеров вашего пассивного отношения к пожилым людям. А дети смотрят на вас! Так что вся вина лежит на всех взрослых людях, начиная с 18 лет и старше!
Женя Жмуркина
16.07.2016 05:47 ответить
Подростков отпустить. Дело это прекратить. Я вот малюю с этюдником, а они вокруг меня толкутся. Им интересно. А заняться им нечем.- Скучно нам. Заняться нечем.. Хотела научить их вязать крючком, так нет крючка.. Так и бегают по дороге и обливаются водой у колонки. А кто их будет учить? Кто их будет увлекать делом? Некому. Родители на работе. Каникулы у них проходят в полном безделии. Они сами бы рады, но некуда идти. "Кто виноват и что делать?". Вы у Чернышевского спросите - он знает!
Женя Жмуркина
16.07.2016 06:04 ответить
Отчасти я согласен с вами Павел и Женя, но больше склоняюсь к предыдущим авторам комментарий. Они прекрасно знали что делают. Про газ это смешно. уважайте Павел страну и себя, а эти подонки от нечего делать не писали нецензурные слова на заборах, а целеноправлено решили осквернить память воинов павших в войне. Так сейчас поступают профашисткие организации в Европе. И не надо их представлять неразумными птенчиками. Они прекрасно знали что они делают.
вячеслав
16.07.2016 08:45 ответить
Не за, что эту страну уважать,когда она плюет на свой народ! Когда изменится отношение власти к людям ,тогда все будет по другому! Слава всем нам
Амур
16.07.2016 20:13 ответить
Однако кто этот твой Слава ?Познакомь нас. Как его фамилия и где живет. Однако в интернате жил про Славу Капээсэс слышал, однако лучше жили
чукча
16.07.2016 23:53 ответить
Не обращайте внимание, это они,а их несколько, когда обкурятся, постоянно на местного губера Вячеслава Ш. так фапают...Слава да Слава.
Аноним
17.07.2016 10:20 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла