Правопорядок

Подозреваемый в изнасиловании трех женщин повесился до приезда полиции

Заместитель руководителя следственного управления СК РФ Бачурин А.В

Подозреваемый в серии изнасилований и убийств повесился до того, как его успели задержать. Мужчина попал под подозрение после трех трагических случаев, которые произошли с начала этого года рядом с Комсомольской трассой. Тело подозреваемого нашли в минувшие выходные неподалеку от села Князе-Волконского, сообщает портал «Губерния». 

3 января возле села Черная речка по Комсомольской трассе было обнаружено тело полураздетой 15-летней школьницы из Хабаровска. Незадолго до трагедии девушка поссорилась с парнем и поймала попутную машину, больше живой ее не видели.

2 февраля напротив городского кладбища обнаружено тело 50 -летней жительницы села Мирного. Женщина поймала машину, чтобы добраться в Хабаровск на работу. Тело обнаружил водитель самосвала, когда привез на эту площадку очередную партию снега. Ценные вещи, включая сотовый телефон, убийца не тронул.

6 февраля под мостом через реку Сита на въезде в село Князе-Волконское был найден труп 23-летней местной жительницы. Девушка пропала еще в воскресенье - 2 февраля. Чтобы добраться на работу из села в Хабаровск, она, предположительно, также остановила попутную машину.

Как рассказал нашим корреспондентам заместитель руководителя СУ СК РФ по Хабаровскому краю Александр Бачурин, для задержания подозреваемого было направлено несколько следственно-оперативных групп. Одна из них обнаружила тело мужчины в заброшенном здании. Предположительно, преступник узнал о том, что его разыскивают сотрудники полиции, и совершил суицид.

Сотрудники Следственного комитета личность подозреваемого не раскрывают. Один из жителей Князе-Волконского утверждает: подозреваемый имел звание капитана, ему было около 30 лет. После того, как от него ушла жена, он начал пить.   


Размещено: 
465

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла