Правопорядок

Подозреваемых в деле об избиении ребенка из-за велосипеда в Хабаровске пока нет

Избиение ребенка

В полиции пока только выясняют, кто именно залез в квартиру, в которой находился мальчик.

Полиция возбудила уголовное дело по факту избиения ребенка в Хабаровске. По словам матери мальчика, на ее сына напал сосед, который пробрался в квартиру через балкон и начал душить школьника – мотивом для этого якобы послужило то, что ребенок сломал велосипед сына нападавшего. В УМВД по Хабаровскому краю корреспонденту «Губернии» сообщили, что этот мужчина, несмотря на показания потерпевшего, пока ни в чем не подозревается. Его лишь проверяют на причастность к преступлению.

«В настоящее время по данному факту отделом дознания городского отдела полиции № 2 возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления "умышленное нанесение легкого вреда здоровью потерпевшего". Проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного противоправного деяния. Подозреваемые еще не установлены, дело возбуждено по факту нападения на ребенка», – сообщил старший специалист группы по связям со СМИ УМВД России по ХабаровскуКирилл Блинов.

Напомним, что инцидент произошел в начале июля – хабаровчанка Оксана Славникова написала заявление в полицию о том, что на ее сына напал сосед.

«Утром, возвращаясь домой с работы, я встретила соседку, которая рассказала мне, что ее муж снял у моего ребенка с велосипеда колесо и немножко [мальчика] помутузил, – рассказала Оксана Славникова. – Я поднялась домой. Когда увидела ребенка, у меня был шок: кровь была даже на обоях».

Позднее у сына женщины диагностировали многочисленные ушибы головы, шеи, рук, груди и тупую травму гортани.

Размещено: 
738

Комментарии 1

А че этого соседа в росыск-то не подали ?
Сабака
19.09.2016 23:02 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла