Пикник с шашлыками перерос в женскую драку с ванинской полицией
Жительница поселка набросилась на женщину-участкового, которая пыталась доставить ее в отделение.
Правопорядок 1278
Представители правопорядка пытались утихомирить пьющую компанию, в этот момент одна из женщин напала на сотрудницу полиции.

Женский пикник в поселке Ванино закончился конфликтом с полицией, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Хабаровскому краю. Представители правопорядка пытались утихомирить пьющую компанию, в этот момент одна из женщин напала на сотрудницу полиции.

Конфликт произошел 14 сентября, когда местные жительницы устроили посиделки во дворе многоквартирного дома на площадке, предназначенной для сушки белья. Женщины жарили шашлыки, распивали спиртные напитки и громко матерились. Возмущенные жильцы вызвали полицию. Сотрудники решили доставить одну из нарушительниц спокойствия в отделение, но она отказалась сесть в патрульную машину. Пьяная 32-летняя дебоширка напала на женщину-участкового и несколько раз ударила ее по руке. У сотрудницы полиции остались ссадины и кровоподтеки.

В итоге возмутительницу спокойствия все же доставили в отделение. Против нее возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» (ч.1 ст. 318 УК РФ). Во время следствия обвиняемая раскаялась и сообщила, что причиной ее агрессивного поведения было алкогольное опьянение.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 2

Жаль, что всех не повязали. Впаять бы таким шашлычникам хорошие штрафы за такое поведение. От таких отдыхающих во дворах грязь и непотребство, которое потом убирают обычные граждане. Патрулю респект и уважение и поехали и меры приняли. Сотрудница полиции молодец. Здоровья её.
Andrey
26.09.2014 03:06 ответить
точно, эта убогая пьянь, которая считает, что в общем дворе можно пить, жрать, *** , материться на всю округу и чихать на соседей, уже достала. вчера наблюдал другую картину тоже с пьянью: один дебилоид привязал свою немецкую овчарку к дереву во дворе и напрыгивая на нее, рявкая и маша руками, провоцировал ее на агрессию, а та заливалась лаем и рвала поводок.второй такой же выкидыш стоял рядом и ржал. потом первому это надоело, он вроде успокоился и встал к собаке ближе, а она его ткнула носом в ногу (не укусила!), что тут началось - бил по морде и матом ее покрывал, при этом вокруг гуляли дети, люди шли с работы...
ХХХ
26.09.2014 21:42 ответить

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх