Пикник с шашлыками перерос в женскую драку с ванинской полицией
Жительница поселка набросилась на женщину-участкового, которая пыталась доставить ее в отделение.
Правопорядок 1335
Женский пикник в поселке Ванино закончился конфликтом с полицией.

Женский пикник в поселке Ванино закончился конфликтом с полицией, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Хабаровскому краю. Представители правопорядка пытались утихомирить пьющую компанию, в этот момент одна из женщин напала на сотрудницу полиции.

Конфликт произошел 14 сентября, когда местные жительницы устроили посиделки во дворе многоквартирного дома на площадке, предназначенной для сушки белья. Женщины жарили шашлыки, распивали спиртные напитки и громко матерились. Возмущенные жильцы вызвали полицию. Сотрудники решили доставить одну из нарушительниц спокойствия в отделение, но она отказалась сесть в патрульную машину. Пьяная 32-летняя дебоширка напала на женщину-участкового и несколько раз ударила ее по руке. У сотрудницы полиции остались ссадины и кровоподтеки.

В итоге возмутительницу спокойствия все же доставили в отделение. Против нее возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» (ч.1 ст. 318 УК РФ). Во время следствия обвиняемая раскаялась и сообщила, что причиной ее агрессивного поведения было алкогольное опьянение.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Наверх