Правопорядок

Перед судом предстанет экс-сотрудница Минюста, покусавшая полицейского в Хабаровске

Прокуратура

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении горожанки, оказавшей сопротивление при задержании.

Прокуратура Железнодорожного района Хабаровска направила в суд уголовное дело в отношении бывшей сотрудницы подразделения министерства юстиции, которая покусала и оскорбила автоинспектора, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Хабаровского края.

Напомним, летом 2015 года Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении хабаровчанки, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пыталась воспрепятствовать задержанию мужа за управление автомобилем в пьяном виде. Женщину могут привлечь к ответственности по первой части статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Статья предусматривает наказание от денежного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

По результатам изучения уголовного дела прокуратура пришла к выводу о достаточном количестве доказательств, подтверждающих вину гражданки. Уголовное дело направлено в Железнодорожный районный суд Хабаровска для рассмотрения по существу.

В настоящее время обвиняемая уволена из органов министерства юстиции Российской Федерации.

Размещено: 
908

Комментарии 5

Правильно сделала ,надо было съесть....
Аноним
11.03.2016 02:00 ответить
Горчицы не было!
Аноним
11.03.2016 10:20 ответить
За те налоги ,что мы платим государству и притом ,это государство оставляет нас без будущего,съесть женщина мента имела полное право!
Амур
12.03.2016 07:31 ответить
всех гаишников, нарушающих закон о полиции (то бишь оборотней) надо съесть а тех кто их съест- наградить, а сотрудница минюста насколько я знаю сейчас работает в Газпроме начальником юридического отдела и уволилась она по собственному желанию. Вы лучше напишите что жена гаишника - известный журналист пиарит своего мужа и как эта же журналюга пропихивала на все сайты видео с его телефона. Кроме того мать гаишника работает в Прокуратуре. Вот почему уголовное дело до сих пор живо.
это я
17.03.2016 08:11 ответить
посмотрите видео на ютуб - дпс Хабаровск там видно как они над ней издевались, кроме того известно что сами спровоцировали конфликт желая срубить денег за невозбуждение дела
марина
17.03.2016 08:17 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла