К пожизненному заключению приговорили педофила-убийцу в Хабаровском крае
Мужчина лишил жизни трех человек, в том числе ребенка.
Правопорядок 2628

Сегодня Хабаровский краевой суд вынес приговор по уголовному делу 32-летнего уроженца Иркутской области, который в 2014 году по пути из Комсомольска-на-Амуре в Красноярский край совершил несколько особо тяжких преступлений, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Хабаровского края.

Напомним, в 2013 году мужчина освободился колонии, где отбывал наказание за преступление сексуального характера, и отправился в Комсомольск-на-Амуре к своей семье – жене и двоим детям. Там он в течение года насиловал сына-дошкольника.  В 2014 году мужчина изнасиловал случайную знакомую, после чего убил ее и расчленил тело. Узнав, что его разыскивают, преступник решил покинуть город Юности и отправиться в Сибирь. За время своего путешествия он расправился со сторожем сельхозпредприятия, угнал трактор, а также изнасиловал и убил восьмилетнюю девочку. Поймали его на краже велосипеда в Красноярском крае.

Уголовное дело слушалось год, сторона государственного обвинения представила суду более 50 свидетелей. Злоумышленника приговорили к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима.

Наверх