Педофила, который 19 лет назад убил ребенка, осудят в Хабаровском крае
Преступление раскрыли в январе 2017 года.
Правопорядок 1814
Детская игрушка

В Хабаровском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве, изнасиловании, а также совершении насильственных действий сексуального характера, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по краю.

Напомним, мужчина совершил преступление в феврале 1998 года в поселке Переяславка. Тогда там пропала семилетняя девочка. Она отправилась кататься на санках с горки и не вернулась домой. Спустя десять лет местные жители случайно обнаружили ее останки в бочке, залитой раствором цемента. На тот момент раскрыть дело не удалось из-за отсутствия современного криминалистического оборудования. Однако весной 2016 года эксперты краевого следственного управления дополнительно осмотрели одежду, обнаруженную в бочке. При помощи новой техники они смогли установить причастность к преступлению 61-летнего мужчины. Позже он был задержан.

Отмечается, что мужчина уже был судим за сексуальное преступление в отношении четырехлетней девочки, тогда он отсидел десять лет.

В ближайшее время дело об убийстве ребенка будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 1

Нифига ему не дадут. Ст. 78 УК РФ - сроки давности. 15 лет прошло - гуляй.(((((
Аноним 22.05.2017 09:35
Нифига ему не дадут. Ст. 78 УК РФ - сроки давности. 15 лет прошло - гуляй.(((((



CAPTCHA
Наверх