«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
Педофил напал на школьника в Южном округе Хабаровска
Ребенка спасла семейная пара, которая заметила преступника с балкона. 
Правопорядок 2077
двор в Первом микрорайоне, где произошло нападение
двор в Первом микрорайоне, где произошло нападение

В Первом микрорайоне Хабаровска от действий педофила едва не пострадал девятилетний мальчик, сообщает портал «Губерния». Спасла ребенка семейная пара, которая с балкона увидела подозрительного мужчину с ребенком. Женщина взяла собаку и побежала вниз. Педофила она нашла уже в кустах.

«Он в кустах под домом стал снимать с мальчика шорты. Я мальчика позвала, взяла его за руку. Он был очень испуганный», – рассказала женщина.

Заметив появление двух взрослых, педофил сбежал. Родители пострадавшего мальчика не понимают, почему их сын остался один на один с незнакомым человеком: по их словам, они всегда учили ребенка не разговаривать с посторонними и никуда с ними не ходить.

Судя по описанию очевидцев, мужчина, который приставал к ребенку, славянской внешности и невысокого роста. В кустах он обронил кепку, однако эта улика не помогла полицейским найти злоумышленника по горячим следам. Поиски продолжаются.

Случаи домогательства к детям в Хабаровске не редкость. В апреле жертвой насильника стала 11-летняя девочка. Инцидент произошел в Южном округе, когда ребенок возвращался домой после уроков. В прошлом году в краевом центре вынесли приговор педофилу, который надругался над двумя школьницами. Он приглашал их к себе домой, чтобы поиграть в компьютер. 

Комментарии 0

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх