Правопорядок

Педофил из Хабаровского края развращал детей через Интернет

Педофил из Хабаровского края развращал детей через Интернет

В качестве вознаграждения за фото интимного характера мужчина пополнял девочкам баланс мобильного телефона.

До 20 лет лишения свободы грозит жителю Хабаровского края за «виртуальное» развращение школьниц. По данным следствия, мужчина вступал с девочками-подростками в интимную переписку и получал от них фото в обнаженном виде, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу СУ СК по Хабаровскому краю.

По версии следствия, с июня по ноябрь 2015 года обвиняемый со своего домашнего компьютера посещал социальные сети, где знакомился с девочками. Мужчина вступал с ними в интимную переписку. Путем обмана или за денежное вознаграждение (от 200 до 500 рублей на счет мобильного телефона) он получал от школьниц интимные фотографии. Мать одной из девочек заинтересовалась личностью незнакомца, который регулярно пополнял баланс телефона ее дочери. Женщина обратилась в правоохранительные органы.

В ходе следствия злоумышленник дал признательные показания. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался. По ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственными органами 48-летнему жителю Хабаровского края предъявлено обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера». Если вина мужчины будет доказана, ему грозит наказание от 12 до 20 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.
Размещено: 
2114

Комментарии 6

Надеюсь в тюрьме ему отрежут выперающие части.
Сергей
16.12.2015 22:18 ответить
Теперь девченки знают чем можно поднять бабла((
Саня
16.12.2015 23:19 ответить
Ужас!!! А еще этот педофил развращал порнографические сайты, путем просмотра их содержимого!
Аноним
17.12.2015 01:50 ответить
К некоторым личностям за действительно насильственные действия применяют гораздо более гуманные меры. А тут - в конце концов принудить через интернет вряд ли возможно. Нынешние школьницы со своими моральными принципами иногда и за бесплатно подобными вещами занимаются, а здесь еще и возможность подзаработать... Так что закон зачастую несправедлив на мой взгляд...
Анна
17.12.2015 01:54 ответить
Это как он под статью такую попал ? где насилие-то ?
Сабака
17.12.2015 02:09 ответить
жесть...миллиарды воруют - дают условно. Купил фото с голой тупой курицей (нормальная не выложит) - 10 лет. В чем насилие то?
наша раша
19.12.2015 02:12 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла