Педофил из Хабаровска работал тренером в детской спортивной секции
Мужчину привлекали школьницы в возрасте от девяти до 11 лет.
Правопорядок 1943
Преступник

В Хабаровске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в совершении преступлений сексуального характера в отношении школьниц, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ.

По версии следствия, с августа 2014 года по август 2015 обвиняемый знакомился на улицах Хабаровска с девочками и просил их раздеться догола, чтобы примерить нижнее белье или купальник.

На улице педофилу удалось познакомиться с шестью девочками в возрасте от девяти до 11 лет. Седьмой пострадавшей стала школьница, с которой злоумышленник переписывался в социальной сети. Он попросил ребенка выслать ему фотографии откровенного содержания за деньги.

Злоумышленник был задержан, во время следствия он дал признательные показания, его опознали все потерпевшие. У мужчины выявлено расстройство сексуального предпочтения в виде педофилии.

Известно, что фигурант женат и ранее к уголовной ответственности не привлекался. До последнего времени хабаровчанин работал тренером в детской секции по гимнастике, которая действует в одном из центров развития спорта.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Наверх