Пассажира поезда арестовали в Хабаровске за драку с полицейским
Фигурант имеет криминальное прошлое и совсем недавно освободился из колонии.
Правопорядок 662
Суд

Центральный районный суд Хабаровска арестовал 31-летнего мужчину, который ударил полицейского в поезде Владивосток – Москва. Пьяный дебошир устроил драку с представителем власти поздним вечером 10 января 2018 года, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу СК дальневосточного следственного управления на транспорте.

По версии следствия, когда поезд проезжал Облученский район Еврейской автономной области, пьяный пассажир стал нарушать общественный порядок и приставать к окружающим. Полицейский, который патрулировал вагоны, попытался утихомирить хулигана и составил на него протокол об административном правонарушении. Мужчина снова начал вести себя агрессивно и ударил полицейского по голове.     

«Следственными органами в отношении ранее судимого жителя одного из сел Хабаровского края возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". Совсем недавно фигурант вышел на свободу по условно-досрочному освобождению. Теперь его ожидает очередное расследование», – рассказала старший помощник руководителя дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ по взаимодействию со СМИ Дарья Немцева.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх