Правопорядок

Пассажир самолета в Хабаровске устроил дебош и обматерил полицейских

Самолет в аэропорту Хабаровск

Жителя Камчатки будут судить за публичное оскорбление представителей власти. 

В  Хабаровске возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, оскорбившего представителей власти, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ. Находясь в самолете на стоянке аэропорта дальневосточной столицы, пьяный мужчина позволил себе нецензурную брань в адрес сотрудников транспортной полиции, которые требовали, чтобы он покинул воздушное судно.

По данным следствия, инцидент произошел 7 сентября около 11:00. В дежурную часть линейного отдела полиции в Хабаровском аэропорту сообщили, что на борту самолета Airbus А320 хулиганит пассажир. Лайнер готовился к отправке из Хабаровска в Петропавловск-Камчатский.

Поднявшись на борт самолета, сотрудники транспортной полиции обнаружили в салоне пьяного пассажира. Полицейские сообщили мужчине, что капитаном судна ему отказано в перевозке, и потребовали покинуть самолет добровольно. В ответ на это мужчина в присутствии посторонних людей разразился нецензурной бранью в адрес представителей власти.

Следственным органом Дальневосточного следственного управления  на транспорте КР РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления,  предусмотренного  статьей 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им служебных обязанностей). Расследование продолжается. 

Размещено: 
1228

Комментарии 6

ишь ментов оскорбили сразу дело возбудили, а как они хамят на дороге, да и в отделах, то это нормально
Жора
18.09.2015 23:00 ответить
Ага прям такие бяки это полицейские , парнишка выпил, разбудил свои пещерные инстинкты 100 пассажиров ждут отлета, а хамы копы мальчика в кутузку тащат. Позор полиции.
Максим
19.09.2015 06:56 ответить
Для пьяного быдла необходимо уже давно вводить авиационные "черные списки". Пусть пешком летают.
polarbear
18.09.2015 23:16 ответить
Не умеешь "выпимши" вести себя прилично в общественном месте,пей минералочку!А если в самолете пьяный,и дебоширит,еще и ментов материт,то это опасный пасажир,таких навсегда в черный список авиапасажиров.
Светлана
18.09.2015 23:55 ответить
А какого черта на регистрации его пропустили, где был представитель АК, какого черта его пропустили агенты по посадке? почему этим людям не зададут вопросы хотя б их работодатель?
Роман
19.09.2015 00:14 ответить
Да ладно) Как будто нельзя в самолете ушататься в зюзю)
Миша Г
19.09.2015 02:37 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла