Правопорядок

Отец убил сына за пьянство в Хабаровском районе

Лужа крови

Расправившись с жертвой, пенсионер выпил. 

69-летний пенсионер до смерти забил своего сына кочергой за пристрастие к алкоголю, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Хабаровскому краю. Мужчину подозревают в преступлении, предусмотренном первой частью статьи 105 УК РФ (убийство).

Как выяснили следователи, в ночь с 20 но 21 сентября 2014 года подозреваемый вместе с сыном распивали спиртные напитки в частном доме, который расположен в селе Пасека Хабаровского района. Во время застолья они поссорились: отец был возмущен поведением 33-летнего сына, который, по его мнению, слишком много пил. Пенсионер схватил металлическую кочергу и около десятка раз ударил сына по голове, после чего тот скончался на месте. Отец выпил снова, а потом лег спать. Утром, чтобы скрыть следы преступления, он вынес тело во двор, обложил дровами и поджег. В этот же день тело обнаружили родственники, которые и сообщили в полицию.

Подозреваемый сознался в совершении преступления. В настоящее время он находится под домашним арестом. Проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства происшествия. 

Размещено: 
952

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла