Осужденный сбежал из колонии-поселения в Хабаровском крае
Служба исполнения наказаний просит жителей региона помочь с поисками.
Правопорядок 2129
Сбежал осужденный

Из колонии-поселения при ИК-14, расположенной в Амурске, сбежал осужденный. Сейчас его разыскивают правоохранители. Они не исключают, что из Амурского района мужчина уже уехал – он может находиться в Комсомольске или Хабаровске, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу управления ФСИН по Хабаровскому краю.

В розыске находится Павлюченко Анатолий Викторович 1979 года рождения. Как уточнили в службе исполнения наказаний, в колонии-поселении осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации – с ее разрешения они могут свободно передвигаться не только по учреждению, но и по территории близлежащего города или поселка. Павлюченко же покинул колонию самовольно.

Приметы беглеца: рост 169 сантиметров, телосложение среднее. Был одет в синие джинсы, черные кроссовки и серую болоньевую ветровку с черными вставками.

Если у вас есть информация о местонахождении этого человека, обратитесь в полицию или позвоните в отдел розыска краевого УФСИН по телефонам: 8 (4212) 708-078, 708-111.

Наверх