Очередной солдат-срочник под Князе-Волконским найден повешенным (ВИДЕО)
Тело 19-летнего военнослужащего обнаружили в эту субботу. Вывод судмедэксперта - самоубийство, но мать солдата с этим заключением не согласна.
Правопорядок 36777
Шеренга солдат
Погибший Дмитрий Бельды жил в селе Даерга Нанайского района, сообщает портал «Губерния». Прошлой осенью его призвали в армию и отправили в учебную часть №30 632 под селом Князе-Волконским. 17 мая к Дмитрию приехала мать, чтобы забрать сына в увольнительную, но солдата из части не выпустили. Через несколько часов Дмитрия нашли повешенным.

Восточный военный округ, военный следственный комитет и военная прокуратура комментариев по этому случаю не дают.

В комитете солдатских матерей утверждают, что воинская часть № 30 632 всегда была у них на хорошем счету. Председатель комитета Валентина Решеткина узнала о случившемся после звонка от матери солдата. Женщина рассказала ей, что тело сына ей привезли накануне вечером, и на нем есть следы побоев.

С начала года в частях под Князе-Волконским только по официально подтвержденным данным повесились четверо военнослужащих. Всего по разным причинам погибли восемь солдат, Дмитрий Бельды стал девятым.


Комментарии 8

>погибли восемь солдат, Бельды - девятый
>часть всегда была у них на хорошем счету

Боюсь представить часть, что на плохом счету.
Антон
22.05.2014 10:24 ответить
Зачем такая часть нужна????????
22.05.2014 15:58 ответить
Мне уже кажется, что Князе-Волконское - это наш вариант Area51. Внутри творится треш и угар, но посторонних не пускают и говорят, что все офигенски.
Виталик
23.05.2014 04:33 ответить
Ужас!!!
Горожанин
23.05.2014 04:23 ответить
Да что же это такое!
23.05.2014 04:24 ответить
Просто слов у меня нет.... У самой братишка младший сейчас в армии, месяц остался. Своего сына лучше прятать буду до последнего, чем вот так. Растишь ребенка, любишь его, все для него, а в итоге что???!!! Для большинства людей это просто новость, для бедной мамы - слова нет такого, чтобы выразить все ее горе.
Юля
23.05.2014 12:53 ответить
Дети девяностых. Офицерский состав из 90, год назад брат мой бегал с части 6 раз, из-за офицеров которые избивали. 30 июля убежал, мне один офицер из части позвонил сообщил о ЧП, и сказал что если я его не привезу то сам выхвачу .... Искал брата ночь и следующий день только я, с части вообще не искали. Нашел его мокрым и голодным, место части отвез в военную прокуратуры, результат через месяц брата вернули обратно в часть. Правда до того как вернуть его в часть, я успел решить вопросы с этой частью там тоже люди не бессмертные работают, а брат у меня один. Военная прокуратура у нас не чего не делает, а только прикрывает зад (тыл) частям. Соболезную близким.
Григорий
26.05.2014 16:02 ответить
Попал на страницу из любопытства,читаю и смотрю ничего не изменилось,только больше безнаказанности стало.Служил и на километрах и на ХКЗ,кто знает,в частях,особенно в отдалённости от города,ужас,выжил только из за своего здоровья и друзей... офицеры с прапорами козлами доставали..потом сказал раз и всё,но прошёл не мало,а наши русские вообще ссыкуны,сидят и смотрят,когда эти твари издеваются,прапора,да и офицеры на километрах,благо мощный был,но и то,не всегда прокатывало,просто или запинали или я б тюрьму сел,потому,что от козлов таких,дуло у меня в обратку поворачивалось.Был такой татарин,рашид,так увидел его в части,аж жалко стало,хотя эта *** ,как оказалось солдата т...ул в ...,вот такие у нас войска Владимир Путин,наср...ь они хотели на ваши указы гражданин Шойгу и В.В.
Василий
17.12.2014 09:25 ответить

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх