Договоры о безвозмездном предоставлении эфирного времени для предвыборной агитации
Обвиняемому в убийстве хабаровского пауэрлифтера Драчева продлили меру пресечения
Фигурант останется под стражей почти до середины лета.
Правопорядок 1601

Сегодня на предварительном слушании в Хабаровском краевом суде Анару Аллахверанову, которого обвиняют в убийстве хабаровского пауэрлифтера Андрея Драчева, продлили меру пресечения. Также судья объявил перерыв в слушании: оно продолжится утром 23 января, сообщает портал «Губерния».

«Арест Анару Аллахверанову продлили до 29 июня 2018 года. Дата первого судебного заседания будет определена не ранее 23 января на закрытом слушании, где будут присутствовать только участники процесса. Сейчас фигуранта увезли в камеру СИЗО», – рассказали в Хабаровском краевом суде.

Напомним, по версии следствия, 20 августа у кафе в центре Хабаровска Аллахверанов нанес смертельные травмы пауэрлифтеру Андрею Драчеву. Фигурант скрывался от правоохранителей почти месяц. 19 сентября он сам сдался следователям и в тот же вечер оказался в СИЗО.

Изначально Аллахверанова подозревали в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое по неосторожности повлекло смерть человека. Позже статью заменили на более тяжкую – убийство из хулиганских побуждений. Обвиняемому грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Комментарии 1

Обычное по неосторожности. Домкрат сам нарвался. Остальным домкратам наука. Не нарывайтесь, всегда на ваши стероидные булки найдётся настоящий боец.
Игорь 15.01.2018 22:08
Обычное по неосторожности. Домкрат сам нарвался. Остальным домкратам наука. Не нарывайтесь, всегда на ваши стероидные булки найдётся настоящий боец.



CAPTCHA
Наверх