Обвинение не успело допросить всех свидетелей по делу об убийстве хабаровского пауэрлифтера
Правопорядок 2041

Заседание в Хабаровском краевом суде, на котором рассматривали дело об убийстве пауэрлифтера Андрея Драчева, с учетом перерыва на обед длилось более пяти часов. Несмотря на это, сторона обвинения не успела допросить всех свидетелей. Как рассказали корреспонденту портала «Губерния» в канцелярии суда, следующее заседание состоится 13 февраля в 10:30.

Напомним, что сегодня, 8 февраля, краевой суд начал рассматривать резонансное дело по существу. Обвиняемый Анар Аллахверанов, по словам его адвоката, признает, что нанес Драчеву смертельные травмы, однако отрицает, что сделал это умышленно.

По версии следствия, 20 августа 2017 года у кафе в центре Хабаровска Аллахверанов убил Андрея Драчева во время потасовки. Фигурант скрывался от правоохранителей почти месяц. 19 сентября он сам сдался следователям и в тот же вечер оказался в СИЗО.

Изначально Аллахверанова подозревали в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое по неосторожности повлекло смерть человека. Позже статью заменили на более тяжкую – убийство из хулиганских побуждений. Обвиняемому грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх