Правопорядок

Обвал грунта произошел на улице Павла Морозова в Хабаровске

Земля начала проваливаться прямо под машинами, из-за этого в ДТП попали несколько автомобилей.

В результате прямо на проезжей части образовалась яма глубиной в 3,5 метра и столько же в диаметре. Из-за этого на магистрали образовались многокилометровая пробка. Причиной обвала дорожники называют прошлогодний паводок на Амуре.

Дыра в асфальте образовалась недалеко от жилого комплекса "Парус", сообщает портал "Губерния". Земля начала проваливаться прямо под машинами, из-за этого в ДТП попали несколько автомобилей. Движение в сторону Южного округа дорожные службы перекрыли и приступили к восстановлению полотна.

Причиной обвала грунта на Павла Морозова рабочие называют летний паводок: в августе на этом участке несколько недель стояла вода. Сейчас жители района опасаются, что земля может обвалиться и в других местах. Всего в трех метрах от ямы под землей проходят коммуникации - трубы с горячей и холодной водой.

На аварийном участке дорожники работали в течение всего дня. Дыра в асфальте была засыпана скальным грунтом. К вечернему часу пик движение на Павла Морозова было восстановлено. Капитально отремонтировать аварийный участок дорожные службы планируют, когда установятся плюсовые температуры.

Размещено: 
780

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла