Новый подозреваемый появился в деле об убийстве младенца в Хабаровске
Признательные показания дал сожитель матери мальчика.
Правопорядок 2135
Кроватка

В Хабаровском крае задержан мужчина, подозреваемый в убийстве новорожденного ребенка, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на региональное управление СК РФ. Ранее вину за произошедшее брала на себя мама мальчика – она утверждала, что случайно убила младенца.

Напомним, что 12 марта сотрудники правоохранительных органов обнаружили в мусорном контейнере рядом с панельной многоэтажкой труп новорожденного. У младенца было перерезано горло.

Позже мать мальчика рассказала, что родила ребенка в туалете. Резаную рану на шее она объяснила нелепым стечением обстоятельств: женщина якобы хотела перерезать пуповину, однако из-за стрессового состояния промахнулась, попав младенцу по шее.

Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Сегодня стало известно, что в деле появился новый подозреваемый: 40-летний сожитель матери убитого младенца. Мужчина дал признательные показания.

Согласно новой версии, в ночь с 11 на 12 марта пьяный мужчина убил ребенка сразу после того, как его 36-летняя сожительница родила прямо в квартире. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник положил тело новорожденного в пакет и выбросил его в мусоропровод.

Следствие ходатайствует об аресте подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 2

а можно их двоих сгноить? или сейчас будет следствие с целью выяснить кто виноват "чуть больше"?
владимир 29.03.2017 20:27
а можно их двоих сгноить? или сейчас будет следствие с целью выяснить кто виноват "чуть больше"?


Уродцы! Таких надо расстрелять!
Тамара 30.03.2017 14:57
Уродцы! Таких надо расстрелять!



CAPTCHA
Наверх