Правопорядок

Нетрезвая жительница Хабаровского края избила одноклассника дочери

Кулак

Женщина решила проучить мальчика, который обидел ее ребенка.

39-летнюю жительницу Комсомольского района обвиняют в нанесении побоев 12-летнему мальчику, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на komcity. Подросток учится в одном классе с дочерью напавшей на него женщины. Районный прокурор утвердил обвинительное заключение и направил в суд дело, возбужденное по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По версии следствия, дочь обвиняемой пожаловалась ей на своего 12-летнего одноклассника, с которым у школьницы произошла ссора. Мать находилась в состоянии опьянения. Вместе с ребенком она решила навестить обидчика дочки и проучить его.

Дверь открыла мать мальчика. Обвиняемая, ничего не объяснив, схватила ребенка за ворот рубашки и вытащила его из квартиры на площадку, после чего толкнула его ладонью в лицо, в результате чего школьник упал и ударился головой об пол. На этом женщина не остановилась и ударила лежащего мальчика еще как минимум два раза, сопровождая свои действия нецензурной бранью.

Приехавшая на вызов скорая помощь зафиксировала у ребенка рану губы, ссадины на лице и теле.

Размещено: 
1269

Комментарии 3

А почему "нетрезвая"? 100 грамм для храбрости что ли? Для более "продуктивной и прфилактической" беседы с юнным джентльменом?
Ванюша
05.03.2015 03:55 ответить
Женщина не в адеквате и трезвая страшная.....В наших семья нередко происходит насилие и со стороны женского пола. Нередко они становятся инициатором конфликта. В результате него естественно, чувствуя свою "слабость" и то, что ситуация вышла из-под контроля, вызывают сотрудников Полиции. Пишут заявление и выступают пострадавшей стороной., что как я хочу заметить является несправедливо, так как в данном случае мужчине приходиться просто отбиваться, пытаясь утихомерить неспокойную женщину. Я считаю, что в данном случае, будет правильным, что данное дело может стать резонансным и покажет на примере недопусимость женщины пытаться отстоять правду рукоприкладством, тем более в отношении ребенка-подростка. Конечно, стоит лишь учесть один момент, не стоит заводить уголовное дело на женщину в целях не калечить жизнь дочери.
Евгений
05.03.2015 19:30 ответить
Если моя дочь хоть раз на кого-то пожалуется, я сотру с лица земли весь населенный пункт, где обидчик живет!
Юрий Найденов
06.03.2015 09:00 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла