Найдены двухлетняя девочка и ее мать, пропавшие неделю назад в Хабаровске
Обнаружить их удалось волонтерам «Амур-поиска».
Правопорядок 3818

Сегодня около 11:00 в одном из домов частного сектора Хабаровска (район 38-й школы) были обнаружены двухлетняя девочка и ее мать – их разыскивали с прошлого четверга, сообщает портал «Губерния».

Напомним, женщина со своей маленькой дочерью и сожителем ушла в гости 19 марта. Об инциденте в редакцию портала сообщила старшая дочь пропавшей Елена. Она также рассказала, что длительные отлучки для ее матери – привычное дело, однако маленькую дочь женщина с собой забрала впервые. В городском УМВД сообщили, что ранее женщину хотели лишить родительских прав за безответственное отношение к воспитанию детей.

Сегодня стало известно, что ребенок и его мать нашлись.

«Полиция предоставила нам данные о возможном местонахождении семьи. Поиски проходили в районе 38-й школы. В течение 10 минут после начала поисковой операции одна из групп обнаружила сожителя женщины. Сначала мужчина сказал, что он никого не знает, но потом все же согласился дать адрес, по которому мы обнаружили пропавших. Ребенок находился в плохом состоянии. Они были доставлены домой. Странно, что женщину до сих пор не лишили родительских прав», – рассказал руководитель хабаровского поисково-спасательного отряда «Амур-поиск» Сергей Савельев.

Наверх