Над детьми своей любовницы издевался житель Хабаровского района
Женщина знала о происходящем, но в полицию не обращалась.
Правопорядок 2185
Ребенок

Уголовное дело по статье «Истязание» возбудили в Хабаровском районе. Фигурантом стал житель села Осиновая Речка. Мужчина с криминальным прошлым более года издевался над двумя детьми своей сожительницы, сообщает портал «Губерния».

Как рассказал прокурор Хабаровского района Дмитрий Ханюков, о том, что происходит в этой семье, стало известно во время рассмотрения другого дела – гражданского.

«В ходе рассмотрения гражданского дела по вопросу лишения родительских прав матери малолетних детей прокурором установлено, что ее сожитель применял физическое и психологическое насилие к детям семи и десяти лет», – уточнил Дмитрий Ханюков.

Во время проверки выяснилось, что от агрессии сельчанина страдала и его сожительница, однако женщина не просила полицейских о помощи. Сейчас ее лишили родительских прав, а детей отправили в социально-реабилитационный центр города Вяземского.

Что касается фигуранта, то ему грозит до семи лет лишения свободы. Прокурор отметил, что это уголовное дело – не первое в биографии мужчины: ранее его судили за причинение тяжкого вреда здоровью.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх