Правопорядок

Начальник районного отделения ГИБДД задержан в Хабаровском крае

Следственные органы возбудили уголовное дело.

В минувшие выходные в Вяземском районе Хабаровского края был задержан начальник районного отделения ГИБДД, старший лейтенант полиции Юрий Моторин. Как стало известно корреспонденту портала «Губерния», вяземским отделом краевого управления Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело.

В региональном управлении ФСБ подтвердили факт задержания, но не смогли подробнее прокомментировать ситуацию.

«Материалы переданы в следствие, следствие возбуждало уголовное дело. Сейчас пока идет первичное следствие, поэтому прокомментировать мы ничего не можем – есть определенные процедуры, установленные процессуальным кодексом, которые накладывают ограничения по обнародованию информации», – сообщили в пресс-службе краевого УФСБ.
Размещено: 
7016

Комментарии 11

Подстава!!!!
Исполняющий обязанности прокурора Булковский - на время отпуска своего начальника решил дело провернуть "Палку" себе заработать!!! Ходит информация что сам прокурор негодует о том что на каком основании возбуждено дело - доказателств нет!!!
Ну что же - обломаться тебе на пару звездочек Иуда.
Посадили пацана - за то что свою работу делал. Например за то что сотрудников с западной России по закону оформлял за беспредел на дороге - они же приезжают сюда с Москвы например на рыбалочку на Охоту отдохнуть и чувствуют себя как короли!!!
Может и отсюда волна идет. Да и местных коррупционеров из сотрудников Гаи хватает. Есть там парочка с послужными списками, с неполными выговорами замечаниями и лишениями премий за нарушение во время службы вот и сговорились со следаком и прокурорам под которыми они ходят. А самое интересное что ФСБшник который как известно его разрабатывал в Москву уехал звездочку наверно получать за заслуги. Люди знающие понимают и видят эту схему. Раздуть и свалить за наградой.
Если даже всплывают абсурды в деле которые на суд выносятся о том что:
Начальник Гаи от местного фермера-предпринимателя за нарушение его техники на дороге мясо принимал, при том что по данному нарушению составлен протокол и штраф в 20000 руб. как на предприятие. Щедрые у нас люди их штрафуют а они так еще и мясо дают.
А по репортажу:
Та машина про которую говорится это лесовоз, при проверке в Отделении Гаи документы на задержанную машину и номера находились в отделе практики, а протокол внесен в базу.
Все по закону как и положено и в документах дела это отражено.
Адвокаты бьются за освобождение сотрудника из под стражи на время разбирательств.
Но абсурд и несправедливость зашкаливает.

Подстава, подстава друзья!
Info
08.10.2016 10:29 ответить
Да к тому же наверное вашу езду без страховок и в состоянии опьянения покрывал?! Вы ж там все с одной кормушки пьете! явно коммент сотрудником добавлен. только прежде чем с Западных регионов страны останавливать, с себя начните! Как ни дорожка с участием сотрудника, так либо пьяный, либо без страховки! А то и вовсе все вкупе! То на перекрестке в зад влетают так, что три машины только в помойку, то на пешеходных переходах сносят. Правоохранительная система Вяземского района... Вы видимо там работаете и опасаетесь что и вас схватят за одно место! И схватят, схватят))))
Аноним
27.10.2016 18:52 ответить
Лучше бы с оборотнями в погонах боролись,козлы,а не с честными сотрудниками!переживаем все и надеемся что отпустят его,а тех уродов что копали под него посадят
Аноним
10.10.2016 19:04 ответить
ну точно все не винные такие! друзья зачем сейчас его тут оправдывать впоролся значит крепись! я думаю и до бикина дойдет, дальше наслышан я огибдд этих районов!
управление всеми управлениями
13.10.2016 01:20 ответить
дыма без огня не бывает за отдаленнные уголки взялись так что держитесь князьки в погонах вам за все придется ответить и то как с лесовозов мзду берете и как правами торгуете и перекрываете дороги и за проезд деньги берете ,а если ваши фотки всплывут на браконьерско-взяточные мотивы то люд вообще в экстазе будет,наконец то началось))
Аноним
14.10.2016 01:56 ответить
Не чист парнишка я лично пнетуод ним работал под его покравительством
Аноним
16.10.2016 00:46 ответить
Грехи других судить беретесь - со своих начните и до чужих не доберетесь
гражданка
17.10.2016 00:22 ответить
А мы знаем,кто это такой,знаем как брал взятки в Де-Кастри
Аноним
26.10.2016 20:27 ответить
Мне точно известно, что нач ОВД Вяземского района кент родителя Моторина. Он его в Вяземск и засунул
Злодей
27.10.2016 01:39 ответить
Откуда ты такой всезнающий??? Сам дружишь с ними?
Кент
09.11.2016 17:39 ответить
Правоохранители этого района все нечистые на руку! От и до... с простого дежурного до начальника, во всех структурах! Потихоньку стали разгонять:)
Аноним
27.10.2016 15:58 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла