На женщину, покусавшую полицейского в Хабаровске, завели уголовное дело
Несдержанная горожанка может получить до пяти лет колонии.
Правопорядок 1337
На женщину, покусавшую полицейского в Хабаровске, завели уголовное дело
фото: google.com/maps

Следственный комитет возбудил уголовное дело против хабаровчанки, покусавшей в минувшие выходные полицейского. Женщину могут привлечь к ответственности по первой части статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу СУ СК по Хабаровскому краю. Статья предусматривает наказание от денежного штрафа до лишения свободы сроком до пяти лет.

По версии следствия, 12 июля 2015 года сотрудники ДПС остановили автомашину в Железнодорожном районе Хабаровска. Водитель находился в неадекватном состоянии, вел себя агрессивно, проходить тест на опьянение отказался. В ходе беседы за автолюбителя стала заступаться супруга. Она также вела себя агрессивно, угрожала полицейским и в завершение конфликта укусила одного из них, а второму нанесла телесные повреждения. После этого супруги были доставлены в отделение полиции.

По некоторым сведениям, задержанная является сотрудником управления министерства юстиции. Расследование уголовного дела продолжается.

Наверх