Правопорядок

На окраине Хабаровска задохнулся оставленный без присмотра младенец

Детская коляска

Тело двухмесячной девочки обнаружили на улице в коляске.

В Краснофлотском районе Хабаровска погиб грудной ребенок, которого мать оставила под присмотром своей подруги. Коляска с двухмесячной девочкой находилась на улице. Спустя некоторое время женщина, которая должна была следить за младенцем, обнаружила, что он не подает признаков жизни, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Хабаровском краю.

По предварительным данным, днем 9 апреля 27-летняя женщина вместе с двухмесячной дочерью приехала к своей подруге, проживающей в частном доме, расположенном в Краснофлотском районе Хабаровска. Женщина попросила приятельницу присмотреть за девочкой, а сама отправилась в институт на занятия. Ребенок находился на улице в коляске, а хозяйка дома периодически выходила его проведать. Выйдя в очередной раз, она обнаружила, что коляска съехала с деревянного помоста и накренилась. Ребенок лежал в коляске под наклоном и не подавал признаков жизни. 

Женщина занесла малышку в дом, вызвала скорую помощь, пыталась делать искусственное дыхание. Прибывшие врачи констатировали смерть девочки. По предварительной информации, ребенок задохнулся, так как дыхательные пути были перекрыты пищевыми массами.

По факту смерти девочки следственными органами проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Размещено: 
1532

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла