Правопорядок

Мост через Амур у Комсомольска отремонтировали незаконно

Генеральный директор распорядился отремонтировать асфальтобетонное покрытие моста через Амур, в результате он нанес предприятию ущерб в размере 11,5 млн рублей.

Асфальтобетонное покрытие моста у Комсомольска-на-Амуре было обновлено без заключения госконтракта и проведения аукциона.

В Хабаровском крае бывший руководитель автодорожного предприятия подозревается в злоупотреблении полномочиями, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 201 УК РФ.

Предприятие осуществляет ремонт и содержание автомобильных дорог межмуниципального и регионального значения Хабаровского края. По версии следствия, весной 2012 года предприятие за счет собственных средств отремонтировало асфальтобетонное покрытие моста через Амур, расположенного у Комсомольска-на-Амуре. Работы были выполнены без заключения государственного контракта и проведения аукциона, то есть незаконно. Провести ремонт распорядился генеральный директор, в результате он нанес предприятию ущерб в размере 11,5 млн рублей (такова была стоимость работ).

В настоящее время следствие продолжается.

Размещено: 
6288

Комментарии 1

Так вот почему дороги такие плохие - ремонт дорог незаконен!
12.06.2014 05:27 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла