Прими участие в акции и выиграй теплицу
Прими участие в акции и выиграй теплицу
Мошенница похитила миллион, пользуясь доверием хабаровских мужчин
Железнодорожный районный суд Хабаровска вынес приговор мошеннице, которая разными способами похитила у мужчин почти миллион рублей. Жертвами профессиональной обманщицы были доверчивые таксисты, а также хабаровчанин, с которым она находилась в близких отношениях, сообщает портал "Губерния". 
Правопорядок 597
Мошенница выманивает у таксиста деньги

Чаще всего на удочку мошенницы попадались хабаровчане, подрабатывающие частным извозом. Как правило, Ирина ловила такси и говорила, что планирует шоппинг в нескольких магазинах города. Когда приезжали к торговому центру - разыгрывала спектакль - сообщала, что деньги забыла дома и просила одолжить на покупку. Водители верили и занимали женщине деньги. Она же выходила через другую дверь торгового центра. В общей сложности мошенница заработала таким способом 96 тысяч рублей.

Но самый большой куш мошенница сорвала с мужчины, который был с ней в близких отношениях. Женщина заявила, что беременна, тот позвал замуж, а в качестве свадебного подарка преподнес невесте деньги на организацию торжества, автомобиль BMW и взнос на открытие парикмахерского салона. В общей сложности «невесте» было передано 900 тысяч рублей.

По решению суда за мошенничества и кражу женщина проведёт в колонии общего режима 3 года и 10 месяцев.

 

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх