Мошенники просят денег у предпринимателей от имени правительства Хабаровского края
Руководителям организаций рассылают фальшивые документы, якобы подписанные первым зампредом Хлаповым.
Правопорядок 1531

В адрес предпринимателей Хабаровского края стали приходить письма от лица регионального правительства с просьбой о финансовой помощи. Сегодня, 22 января, в хабаровском «белом доме» официально заявили, что не имеют к этой рассылке никакого отношения. Деньги у бизнесменов пытаются выманить аферисты, сообщает портал «Губерния».

«Так, руководителю одной из крупных сельскохозяйственных организаций от имени первого заместителя председателя правительства края – руководителя аппарата губернатора и правительства края Владимира Хлапова поступило письмо с просьбой о благотворительной поддержке. Этот документ является поддельным», – рассказали в краевом правительстве.

В письме главу организации просят оказать финансовую поддержку «основных общественно значимых мероприятий Хабаровского края» в размере 100 тысяч 404 рублей, причем с учетом НДС. Авторы послания ссылаются на непростую экономическую ситуацию и острый дефицит бюджета.

Правительство региона просит предпринимателей проявлять бдительность и сообщать обо всех подобных случаях в правоохранительные органы.

Фальшивый документ
Фальшивый документ

Комментарии 1

олень николаевич зарплату московскую отрабатывает.
23.01.2020 09:43
олень николаевич зарплату московскую отрабатывает.



CAPTCHA
Наверх